1066405 películas 572119 celebridades 80009 trailers 18947 reseñas
Batalla de restaurantes (2024)

Batalla de restaurantes (2024)

Series de TV 16 episodios 2 temporadas de películas
12 60 minutos ES Reality , Talk
Alberto Chicote recorre todo el país para descubrir los mejores restaurantes y comprobar cómo sus propietarios lo dan todos por defender el negocio de su vida. 4 restaurantes de una misma ciudad y especialidad se baten en duelo, valorándose entre ellos, para ganar 10.000€.
Nota CinePops:
- /10
0 votos
Agregar a la lista

Temporada 2 (9 episodios)

ene. 14, 2025
El mejor rabo de toro de Córdoba
Empezamos esta ‘Batalla de Restaurantes’ buscando el mejor rabo de toro de Córdoba. Por un lado, visitaremos 'Fusión Lío,' una apuesta de Raúl Granados que fusiona la comida tradicional cordobesa con un toque contemporáneo, así como 'Tu Pescaíto', un restaurante situado en la Plaza Corredera, una de las zonas más concurridas de la ciudad cordobesa, y que representará su propietaria y cocinera, Sofía Méndez. También visitaremos 'Patio Romano', de la mano de su jefa de cocina Rocío Pérez, y, para acabar, descubriremos 'Misa de 12,' el restaurante de Rafael Fuillerat.
Ver detalles, imágenes y distribución de episodios
ene. 21, 2025
El mejor pulpo a Feira
Es inevitable que cualquier plato que lleve pulpo nos traslade a Galicia, y en esta ocasión concreta, a La Coruña. Allí conoceremos a cuatro restaurantes que competirán para llevarse 10.000 euros y el título de restaurante que mejor cocina el pulpo a feira. La primera parada será en Orballo, el restaurante que representa Manuel Abeledo; visitaremos también Casa Marabina, en la pequeña pedanía de Ledoño, representado por su propietaria y cocinera Mailín Miledy. La tercera parada será en el restaurante Pablo Gallego, del chef Pablo Gallego y finalmente, la ruta finalizará en La Arrocería, de Fredy Carballo.
Ver detalles, imágenes y distribución de episodios
ene. 28, 2025
Las mejores patatas a la riojana
En esta ocasión ‘Batalla de Restaurantes’ se desplaza hasta Logroño para hacer ruta por cuatro restaurantes que competirán por tener las mejores patatas a la riojana. En primer lugar, visitaremos el restaurante de Mariana Botez, Ebisu Tradicional. Después probaremos las patatas a la riojana de Atiborre, de la mano de su chef ejecutiva Carmen Cuesta. En tercer lugar, probaremos la carta de La Despensa del Marqués, de Roberto Cuadrado y, para acabar, nos trasladaremos a la mítica calle Laurel, al restaurante de Txebiko, del conocido cocinero José Luis Vicente.
Ver detalles, imágenes y distribución de episodios
feb. 04, 2025
El mejor bacalao al pil pil
Detrás de un buen bacalao al pil pil hay dedicación, y, esta cualidad la tienen los cuatros restauradores de este capítulo en Bilbao. Cuatro establecimientos de la capital vasca competirán por hacer el mejor bacalao al pil pil en ‘Batalla de Restaurantes’. La ruta empezará en el municipio de Baracaldo, en Serendipia, donde conoceremos a su jefe de cocina, Luis Pereira, y seguirá en Laga, representado por el chef Jon Ander. El tercer encuentro será en el restaurante Gu2, de Mónica Pujana y, la ruta finaliza en el mismo lugar dónde empezó, en Baracaldo, concretamente en Doyuno, el restaurante de Javier Muñoz.
Ver detalles, imágenes y distribución de episodios
feb. 11, 2025
La mejor fritura de Málaga
Si pensamos en pescadito frito, pensamos en Málaga. ‘Batalla de Restaurantes’ buscará el restaurante que mejor lo cocina en la ciudad de Málaga. Para encontrarlo Chicote visitará a cuatro candidatos con mucha personalidad: Freiduría Marisquería Moya, de Juan Moya; Taró, de Pachu Barrera; La Sal y el Son, de José Carlos Sabastro; y Sacaba Marc, de la empresaria Victoria Reyes.
Ver detalles, imágenes y distribución de episodios
feb. 18, 2025
El mejor cerdo ibérico
La furgoneta de ‘Batalla de Restaurantes’ hace parada en la ciudad extremeña de Badajoz para encontrar, como no podía ser de otra manera, el mejor cerdo ibérico. Para ello, Chicote visitará cuatro restaurantes muy diferentes: Koru, un restaurante de cocina vanguardista, del chef Manuel Gómez; Tierra Nuestra, de Andrés Fernández; Bohemia, un restaurante nuevo en la ciudad, de Carmen González, y, finalmente, Mellow Grill, representado por Iván Gallego.
Ver detalles, imágenes y distribución de episodios
feb. 25, 2025
El mejor cordero asado
‘Batalla de Restaurantes’ se traslada a Guadalajara, capital de la provincia homónima, para conocer a los cuatro restaurantes que mejor hacen el cordero asado, plato típico de la zona. En esta ocasión, la primera parada será en Almoguera, un pueblo de Guadalajara donde Mari Cruz de Agustín, regenta La Vera, un mesón tradicional de la zona. La segunda parada será en La Curva, situado en el centro de Guadalajara y representado por Mihaiela Woasi. En tercer lugar, visitaremos La Posada de Consuelito, en Chiloeches, de la mano de su propietario Abraham Martín, y, por último, conoceremos Avadar, del chef Darío Menéndez, en el municipio de Azuqueca de Henares.
Ver detalles, imágenes y distribución de episodios
mar. 04, 2025
La mejor escudella de Barcelona
El secreto para hacer una buena escudella está en sus carnes, verduras y cómo no, en el caldo… En ‘Batalla de Restaurantes’ vamos a buscar quién hace la mejor de Barcelona. Para ello Chicote visitará Sant Cugat, concretamente el restaurante Brau, de María Espín; Can Mauri, en la población de Polinyà, de Alex Ruano; Pepito, en el corazón de L’Eixample de Barcelona, de la mano de Gemma Ginesta, y finalmente el clásico restaurante Casa Leopoldo, de Axel Pi, también en el centro de Barcelona. ¡Que empiece la batalla!
Ver detalles, imágenes y distribución de episodios
mar. 11, 2025
Los mejores gazpachos manchegos
‘Batalla de Restaurantes’ busca los mejores gazpachos manchegos de Albacete. Para ello Chicote visitará cuatro restaurantes muy diferentes: Suculento, de Diego Omar; Frida, representado por Mari Carmen Lozano; Dallas, de Rafael Herreros; y por último, Los Zagales, de Nicolás Galera. ¿Quién de ellos se llevará los 10.000 euros?
Ver detalles, imágenes y distribución de episodios