Fed Up descubre un sucio secreto de la industria alimentaria estadounidense, muchos más de nosotros de lo que nadie se podría imaginar enferma por lo que comemos. La cineasta Stephanie Soechtig y la periodista de televisión Katie Couric nos llevan a través de esta potente exposición a descubrir por qué, a pesar de la atención mediática, la fascinación del público con la apariencia, y las políticas del gobierno para combatir la obesidad en los niños estadounidenses, estos niños ahora tienen una esperanza de vida más corta que la de sus padres.
PG
(Some material may not be suitable for children under 10. These films may contain some mild language, crude/suggestive humor, scary moments and/or violence. No drug content is present. There are a few exceptions to this rule. A few racial insults may also be heard.)
Películas similares a Fed Up (2014)
Si te gusta Fed Up (2014), puede que también te gusten estas películas.
Se obtienen películas similares utilizando géneros y temas similares.
El cinematógrafo Morgan Spurlock graba el período de 30 días de su vida en que no come más que comida rápida de McDonald's. El documental también examina el problema de la obesidad en los EE.UU.; programas del almuerzo de las escuelas; y el efecto de los grupos de presión de la industria de la comida rápida.
Documental sobre el caso McLibel. En 1997, tras la conclusión del juicio, se hizo una versión para la televisión de 52 minutos. En 2005, cuando los acusados de McLibel llevaron su caso a la Corte Europea de Derechos Humanos, la nueva versión era de 85 minutos.
That Sugar Film es el viaje que hace un hombre para descubrir la "amarga" realidad sobre el azúcar. Damon Gameau se embarca en un experimento único para documentar los efectos causados de una dieta rica en azúcares sobre un cuerpo sano, pero con la peculiaridad de que sólo consumirá alimentos que comúnmente son conocidos como "saludables". A través de este informativo y entretenido viaje, Damon resaltará algunos de los problemas que incomodan a la industria azucarera y dónde acecha el azúcar en los estantes de los supermercados. That Sugar Film cambiará para siempre tu forma de pensar sobre los alimentos "saludables".
Un ambicioso documental rodado durante dos años en cinco países que explora las posibilidades y los riesgos de una de las comidas más populares del mundo.Sushi, una cocina que antiguamente sólo se encontraba en Japón, ha crecido exponencialmente en otras naciones, llegando a crear toda una industria a su alrededor. En una carrera para complacer a un público hambriento, la cara delicadeza ha pasado a ser común y alcanzable económicamente, tanto en restaurantes, supermercados y hasta en el auge del fast food. Las tradiciones que requerían siete años de aprendizaje en Japón han dado paso a nuevas y rápidas formas de entrenamiento y soluciones basadas en la producción manufacturada para un público masivo. Esta fascinación por el sushi está teniendo consecuencias irreversibles para el medioambiente, como la reducción de especies depredadoras en el océano, incluyendo el atún de aleta azul.
En este desgarrador documental, una joven que prepara su tesis doctoral recurre a la cámara para dar visibilidad a su lucha diaria contra el síndrome de fatiga crónica.