1066405 películas 572119 celebridades 80009 trailers 18947 reseñas
Batalla de restaurantes (2024)

Batalla de restaurantes (2024)

Series de TV 16 episodios 2 temporadas de películas
12 60 minutos ES Reality , Talk
Alberto Chicote recorre todo el país para descubrir los mejores restaurantes y comprobar cómo sus propietarios lo dan todos por defender el negocio de su vida. 4 restaurantes de una misma ciudad y especialidad se baten en duelo, valorándose entre ellos, para ganar 10.000€.
Nota CinePops:
- /10
0 votos
Agregar a la lista

Temporada 1 (8 episodios)

feb. 01, 2024
El mejor atún rojo de Cádiz
‘Batalla de Restaurantes’ arranca buscando el mejor atún rojo de Cádiz. Por un lado, visita Ciclo, una apuesta muy personal de Luís Callealta, así como Burlesque, un restaurante al más puro estilo parisino en el corazón de Cádiz representado por su jefe de cocina, Ramon Barberi. También se desplaza hasta el Puerto de Santa María para conocer a María Florencia Centeno y su Puerto Mío y, para acabar, descubrimos Villanos Bistró Canalla, el restaurante de Juan Pedro Medina.
Ver detalles, imágenes y distribución de episodios
feb. 08, 2024
El mejor marisco de Vigo
Si pensamos en marisco, pensamos en Galicia. Y en Batalla de Restaurantes buscamos el restaurante que mejor lo cocina en la ciudad de Vigo. Para encontrarlo Chicote visitará a cuatro candidatos con mucha personalidad: el Restaurante Alberte, del chef Alberte Gutiérrez; Casa Luisa, de Claudia Alfonso y su familia; Malasangre Wine & Bar, del chef David Couñago y, para acabar, La Central Gastro, de Omar Fares.
Ver detalles, imágenes y distribución de episodios
feb. 15, 2024
La mejor caldereta de Langosta de Menorca
En esta ocasión la furgoneta de Batalla de Restaurantes se desplaza hasta la isla de Menorca para hacer ruta por cuatro restaurantes que competirán por tener la mejor caldereta de langosta. En primer lugar, Chicote visitará el restaurante de Verónica Bel, La Viajera, en el pueblo de Ferrerías. Después viajará hasta el Puerto de Mahón para probar la caldereta de El Muelle Asador, de la menorquina Ñin Giménez. En tercer lugar, disfrutará de la comida y de las vistas de Miramar, en Cala Blanca y, para acabar, se trasladará a Fornells, al restaurante Sa Fonda de Jordi Pons.
Ver detalles, imágenes y distribución de episodios
feb. 29, 2024
Las mejores migas de Zaragoza
Detrás de unas migas hay dedicación; detrás de unas buenas migas están los restauradores más exigentes de Zaragoza. Cuatro establecimientos de la capital aragonesa competirán por hacer las mejores migas de Batalla de Restaurantes. La ruta empezará en el barrio del Tubo, en La Ternasca, de Cristian Yáñez y seguirá en el Asador Los Gigantes, de Carlos Gilarte. Chicote también visitará el restaurante Valdeconsejo, de Cristina Martínez y, para acabar, probará las migas de Pepito Ternera, el restaurante de Francisco Bernad.
Ver detalles, imágenes y distribución de episodios
mar. 07, 2024
La mejor fabada asturiana de Gijón
El secreto para hacer una buena fabada asturiana está en las fabas, blancas y de piel fina, pero también en el compango: chorizo, morcilla, tocino, lacón... Y en Batalla de Restaurantes vamos a buscar quién hace la mejor de Gijón. Para ello Chicote visitará La Montera Picona, de Emilio Rubio; Casa Carmen, de Rocío Barrio; Gastrochigre, de Jorge Fernández y, La Tonada de la Guía, de Pablo Buei. ¡Que empiece la batalla!
Ver detalles, imágenes y distribución de episodios
mar. 14, 2024
El mejor caldero de Murcia
El caldero de Murcia está hecho con arroz, pescado, ñora y un buen fumet y su sabor nos traslada a las costas de Cartagena y del Mar Menor. Allí conoceremos a cuatro restaurantes que competirán para llevarse 10.000 euros y el título de restaurante que mejor cocina el caldero. La primera parada será en La Solana, el restaurante que representa Adrián Ros; después visitaremos Maloca, el restaurante de Clara Agüera, para seguir con el restaurante de Antonio López, la Freiduría Mar Menor, y acabar en Cala Reona, disfrutando de las vistas y la comida del chiringuito Al Lío Beach Club, de Liborio Saura.
Ver detalles, imágenes y distribución de episodios
mar. 21, 2024
La mejor carne de caza de Toledo
Batalla de Restaurantes busca la mejor carne de caza de Toledo a través de recetas de toda la vida y de adaptaciones para los paladares más exigentes. Para ello Chicote visitará a cuatro restaurantes muy diferentes: Olrey, representado por Sole Jiménez; Novus Orza, representado por David Méndez; El Albero, de Ismael Suleiman y, Tarambana Gastrobar, de Pedro Gómez. ¿Quién de ellos se llevará los 10.000 euros?
Ver detalles, imágenes y distribución de episodios
mar. 28, 2024
El mejor cocido madrileño
La furgoneta de Batalla de Restaurantes hace parada en Madrid para encontrar el mejor cocido madrileño. Para ello, Chicote visitará a cuatro restaurantes muy diferentes en cuya carta se encuentra este plato tan típico de la capital: Albor, en el barrio de Atocha, capitaneado por Borja Segura; Pancipelao de Ainhoa Gutiérrez, en Vallecas. También la Tasca Suprema, un restaurante muy castizo representado por Alejandro Martínez, en el barrio de Justicia y, finalmente, Descaro, del chef Miguel García, en plena Plaza España.
Ver detalles, imágenes y distribución de episodios