1066405 películas 572119 celebridades 80009 trailers 18947 reseñas
Canned Dreams (2012)

Säilöttyjä unelmia (2012)

Canned Dreams
75 minutos FI Documental
Canned Dreams shows the multi-branching network of the modern food industry. The Finnish consumer buys a can in the grocery store, but where from far away do the raw materials and packaging materials for the preserves come from - and through how many hands? The film not only traces the various stages of the production process, but gives a voice to the people who work as part of it.
Nota CinePops:
- /10
0 votos
Agregar a la lista

Películas similares a Canned Dreams (2012)

Si te gusta Canned Dreams (2012), puede que también te gusten estas películas. Se obtienen películas similares utilizando géneros y temas similares.
Food, Inc. (2008)
2008
Una ácida y crítica mirada a la industria alimentaria en Norteamérica.
Anthony Bourdain: un chef por el mundo - Roadrunner: A Film About Anthony Bourdain (2021)
2021
Una mirada íntima detrás de escena de cómo un chef anónimo se convirtió en un ícono cultural de renombre mundial. Esta mirada inquebrantable a Anthony Bourdain reverbera con su presencia, en su propia voz y en la forma en que impactó indeleblemente al mundo que lo rodea.
Cambio Radical - The Game Changers (2019)
2019
'The Game Changers' se centra en atletas de élite, soldados de las fuerzas especiales, científicos visionarios, iconos culturales y héroes cotidianos. Cada uno de ellos en su misión para crear un cambio en nuestra manera de comer y vivir.
Cowspiracy: El secreto de la sostenibilidad - Cowspiracy: The Sustainability Secret (2014)
2014
Las organizaciones ecologistas más importantes a nivel mundial están fracasando al encarar la fuerza destructiva más grande a la que se enfrenta hoy nuestro planeta. El documental sigue el estremecedor viaje, no exento de humor, de un esperanzado ecologista en su atrevida búsqueda de una auténtica solución para los problemas medioambientales más urgentes y del verdadero camino a la sostenibilidad.
Jiro Dreams of Sushi (2011)
2011
En el sótano de un edificio de oficinas de Tokio, Jiro Ono, un maestro de sushi de 85 años, trabaja incesantemente en su prestiogioso restaurante Sukiyabashi Jiro. Su hijo Yoshikazu se enfrenta a la presión que supone suceder a su padre y hacerse cargo de tan legendario restaurante. Entretanto, Jiro persigue incansable su búsqueda de la pieza de sushi perfecta. (FILMAFFINITY)
That Sugar Film (2014)
2014
That Sugar Film es el viaje que hace un hombre para descubrir la "amarga" realidad sobre el azúcar. Damon Gameau se embarca en un experimento único para documentar los efectos causados de una dieta rica en azúcares sobre un cuerpo sano, pero con la peculiaridad de que sólo consumirá alimentos que comúnmente son conocidos como "saludables". A través de este informativo y entretenido viaje, Damon resaltará algunos de los problemas que incomodan a la industria azucarera y dónde acecha el azúcar en los estantes de los supermercados. That Sugar Film cambiará para siempre tu forma de pensar sobre los alimentos "saludables".
super engórdame - Super Size Me (2004)
6.0
2004
El cinematógrafo Morgan Spurlock graba el período de 30 días de su vida en que no come más que comida rápida de McDonald's. El documental también examina el problema de la obesidad en los EE.UU.; programas del almuerzo de las escuelas; y el efecto de los grupos de presión de la industria de la comida rápida.
Fed Up (2014)
2014
Fed Up descubre un sucio secreto de la industria alimentaria estadounidense, muchos más de nosotros de lo que nadie se podría imaginar enferma por lo que comemos. La cineasta Stephanie Soechtig y la periodista de televisión Katie Couric nos llevan a través de esta potente exposición a descubrir por qué, a pesar de la atención mediática, la fascinación del público con la apariencia, y las políticas del gobierno para combatir la obesidad en los niños estadounidenses, estos niños ahora tienen una esperanza de vida más corta que la de sus padres.
Sushi: La captura global - Sushi: The Global Catch (2012)
2012
Un ambicioso documental rodado durante dos años en cinco países que explora las posibilidades y los riesgos de una de las comidas más populares del mundo.Sushi, una cocina que antiguamente sólo se encontraba en Japón, ha crecido exponencialmente en otras naciones, llegando a crear toda una industria a su alrededor. En una carrera para complacer a un público hambriento, la cara delicadeza ha pasado a ser común y alcanzable económicamente, tanto en restaurantes, supermercados y hasta en el auge del fast food. Las tradiciones que requerían siete años de aprendizaje en Japón han dado paso a nuevas y rápidas formas de entrenamiento y soluciones basadas en la producción manufacturada para un público masivo. Esta fascinación por el sushi está teniendo consecuencias irreversibles para el medioambiente, como la reducción de especies depredadoras en el océano, incluyendo el atún de aleta azul.